国土资本部就《地盘应用整体筹划管理办法(收罗看法稿)》收罗看法

中心当局门户网站 infocusoft.com 2016-05-20 15:14 来源: 法制办网站
【字体:大年夜 打印

国土资本部关于《地盘应用整体筹划管理办法(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉

为加强和标准地盘应用整体筹划管理,落实地盘用处管束,严格保护耕地,促进节约集约用地,推动生态文明扶植,保证经济社会可持续生长,国土资本部草拟了《地盘应用整体筹划管理办法(收罗看法稿)》。为进步规章立法质量,现将全文公布,收罗社会各界看法。

有关单位和社会各界人士可以在2016年6月19日前,经过过程三种方法提出看法:

一是上岸中国当局法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左边的“部分规章草案看法征个人系”提出看法。

二是经过过程信函方法将看法寄至:北京市西城区阜内大年夜街64号国土资本部政策律例司(邮编100812),并在信封上注明“地盘应用整体筹划管理办法收罗看法”字样。

三是经过过程电子邮件方法将看法发送至:zqyj@gtzyzcfl.com.cn.

2016年5月18日          

扫一扫在手机翻开以后页
义务编辑:林巧婷
回到 顶部