平易近政部关于地下收罗《社会集团挂号管理条例》(修订草案收罗看法稿)看法的告诉

中心当局门户网站 infocusoft.com 2016-08-01 15:18 来源: 平易近政部网站
【字体:大年夜 打印

为了保证公平易近的结社自在,保护社会集团的合法权益,加强对社会集团的挂号管理和促进社会集团安康有序生长,我部在总结实际经历,深刻查询拜访研究,广泛收罗看法,反复研究论证的基本上,草拟了《社会集团挂号管理条例(修订草案收罗看法稿)》(以下简称《收罗看法稿》)。为了广泛听取社会公众看法,进一步进步立法质量,现将《收罗看法稿》及其解释全文公布,收罗社会各界看法。有关单位和各界人士如对《收罗看法稿》有修改看法,可经过过程以下方法提出反应看法:

(一)上岸平易近政部网站(网址http://www.mca.gov.cn),点击首页上方导航栏“互动”,进入“收罗看法”栏(或许直接点击首页下方“收罗看法”栏),随后点击《平易近政部关于地下收罗<社会集团挂号管理条例>(修订草案收罗看法稿)看法的告诉》提交看法。

(二)经过过程电子邮件方法将看法发送至:zcfgs@mca.gov.cn。

(三)经过过程信函方法将看法寄至:北京市东城区北河沿大年夜街147号平易近政部政策律例司(邮政编码:100721),并请在信封上注明“《社会集团挂号管理条例》收罗看法”字样。

看法反应截止时间为2016年8月21日。

附件:社会集团挂号管理条例(修订草案收罗看法稿)及解释

平易近政部

2016年8月1日

扫一扫在手机翻开以后页
义务编辑:姜晨
回到 顶部