工业和信息化部地下收罗对《新动力汽车临盆企业及产品准入管理规定(修订收罗看法稿)》的看法

中心当局门户网站 infocusoft.com 2016-08-16 07:50 来源: 工业和信息化部网站
【字体:大年夜 打印

地下收罗对《新动力汽车临盆企业及产品准入管理规定(修订收罗看法稿)》的看法

为标准新动力汽车临盆活动,落实生长新动力汽车的国度计谋,保证公平易近生命、家当安然和公共安然,促进新动力汽车家当持续安康生长,工业和信息化部对《新动力汽车临盆企业及产品准入管理规矩》(工家当[2009]第44号告诉布告)停止了修订,构成了《新动力汽车临盆企业及产品准入管理规定(修订收罗看法稿)》,现地下收罗社会各界看法。

如有看法或建议,请于2016年9月12日前以书面或电子邮件情势反应至我部设备工业司。

地址:北京市西长安街13号

邮编:100804

单位:工业和信息化部设备工业司

传真:010-66013708

电子邮箱:qiche@miit.gov.cn

工业和信息化部

2016年8月12日

附件:新动力汽车临盆企业及产品准入管理规定(修订收罗看法稿)

扫一扫在手机翻开以后页
义务编辑:陈燕
回到 顶部