国度动力局关于收罗《电力临盆项目发承包安然管理规定(收罗看法稿)》看法的函

2016-10-17 16:06 来源: 动力局网站
【字体:大年夜 打印

国度动力局综合司关于收罗《电力临盆项目发
承包安然管理规定(收罗看法稿)》看法的函
国能综安然〔2016〕621号

国度安然监管总局办公厅,各省(自治区、直辖市)、新疆临盆扶植兵团生长改革委(动力局),国度动力局各派出动力监管机构,国度电网公司、南边电网公司,华能、大年夜唐、华电、国电、国度电投集团公司,中国电建、中国能建集团公司,各有关电力企业:

为了标准电力企业临盆项目发承包安然管理任务,我局组织编制了《电力临盆项目发承包安然管理规定(收罗看法稿)》。现将该稿函送你们,请各单位于2016年10月27日前将修改看法及接洽方法反应至我局电力安然监管司。

联 系 人:李 然 010-66597372 66597462(传真)

电子邮件:fdsafety@163.com

附件:

1.《电力临盆项目发承包安然管理规定(收罗看法稿)》

2. 《电力临盆项目发承包安然管理规定(收罗看法稿)》编制解释

国度动力局综合司
2016年10月11日

义务编辑:朱英
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部