交通运输部安委办关于收罗《交通运输从业人员安然本质晋升工程整体筹划(收罗看法稿)》看法的函

2016-10-26 13:44 来源: 交通运输部网站
【字体:大年夜 打印

交通运输部安委办关于收罗《交通运输从业人员安然本质晋升工程整体筹划(收罗看法稿)》看法的函
交安委办函〔2016〕59号

各省、自治区、直辖市、新疆临盆扶植兵团交通运输厅(局、委),各直属海事局,长江、珠江航务管理局,中国远洋海运、招商局、中邦交通扶植集团,部属有关单位:

根据杨传堂书记、何建中副部长有关指导精力,按照经部引导赞成印发的《交通运输部安委办关于展开“6+1”安然交通专项行动筹划》,我办草拟了《交通运输从业人员安然本质晋升工程整体筹划(收罗看法稿)》(电子版请在交通运输部网站“告诉告诉布告”栏下载)。现收罗你单位看法,请卖力研究,于11月7日前将书面看法及电子版反应部安委办。

接洽人:宋雄图 德律风:010-65292790

传 真:010-65292132 邮箱:songht@mot.gov.cn

部安委办
2016年10月26日

义务编辑:刘淼
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部