生长改革委就第三批低碳产品认证范围地下收罗看法

2017-01-10 21:33 来源: 生长改革委网站
【字体:大年夜 打印

生长改革委气候司关于就第三批低碳产品认证范围向社会地下收罗看法的告诉布告

根据《节能低碳产品认证管理办法》(国度质量监督考验检疫总局、国度生长和改革委员会令第168号),由我委结合质检总局、国度认监委发布节能、低碳产品认证目次,经组织有关专家研究,我司拟将第三批低碳产品认证范围肯定为钢化玻璃、三相配电变压器、电弧焊机3种产品,现向社会地下收罗看法。

此次地下收罗看法时间为2017年1月9日至13日。看法请发送至我司(国际处)电子邮箱qhsguoneichu@163.com,或邮寄至“北京市月坛南街38号国度生长改革委气候司国际处”,邮编100824。

附件:关于拟发布的《低碳产品认证目次(第三批)》产品选择的解释

义务编辑:林巧婷
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部