食品药品监管总局告诉
就搜集餐饮办事监督管理办法地下收罗看法

2017-02-14 07:45 来源: 食品药品监管总局网站
【字体:大年夜 打印

食品药品监管总局关于《搜集餐饮办事监督管理办法(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉

为了加强搜集餐饮办事监督管理,标准搜集餐饮办事运营行动,保证公众饮食安然和身材安康,根据《食品安然法》等司法律例,国度食品药品监管总局草拟了《搜集餐饮办事监督管理办法(收罗看法稿)》。按照平易近主立法和迷信立法的准绳,为广泛凝集全社会的聪明和力量参与食品安然管理,现地下收罗看法。社会各界可于2017年3月9日前,经过过程以下四种方法提出看法和建议:

1.登录中国当局法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左边的“律例规章草案看法征个人系”提出看法和建议。

2.将看法和建议发送至:rendp@cfda.gov.cn。

3.将看法和建议邮寄至:北京市西城区宣武门西大年夜街26号院2号楼(邮编100053)国度食品药品监督管理总局法制司,并在信封上注明“《搜集餐饮办事监督管理办法》反应看法”字样。

4.将看法和建议传真至:010-88330778。

食品药品监管总局

2017年2月10日

搜集餐饮办事监督管理办法(收罗看法稿)

义务编辑:刘杨
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部