工商总局就进步挂号效力积极推动企业称号挂号制度改革的看法地下收罗看法

2017-04-07 16:34 来源: 工商总局网站
【字体:大年夜 打印

《工商总局关于进步挂号效力积极推动企业称号挂号制度改革的看法》地下收罗看法的告诉布告
(截止时间4月14日)

为持续深化商事制度改革,进步企业称号挂号便利化办事程度,根据《“十三五”市场监管筹划》《企业称号挂号管理规定》《企业称号挂号管理实施办法》,国度工商行政管理总局组织草拟了《关于进步挂号效力  积极推动企业称号挂号管理改革的看法》。现向社会地下收罗看法。公众可以经过过程以下门路和方法提出反应看法:

1、登录国度工商总局网站(网址:http://www.saic.gov.cn),经过过程首页右边“律例规章草案看法征集”栏提出看法。

2、经过过程信函方法将看法邮寄至:北京市西城区三里河东路8号国度工商总局企业注册局(邮编:100820)

看法反应截止时间为2017年4月14日。

附件:工商总局关于进步挂号效力积极推动企业称号挂号管理改革的看法


【我要纠错】 义务编辑:姜晨
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部