财务部就《关于加强管帐人员诚信扶植
的指导看法》收罗看法

2017-06-16 19:55 来源: 财务部网站
【字体:大年夜 打印

关于收罗《关于加强管帐人员诚信扶植的指导看法》看法的函
财办会〔2017〕18号

各省、自治区、直辖市、筹划单列市财务厅(局),新疆临盆扶植兵团财务局,中共中心直属机关事务管理局,国度机关事务管理局财务管理司,中心军委后勤保证部财务局,武警部队后勤部财务局:

为推动管帐诚信扶植,进步管帐人员诚信程度,根据《中华人平易近共和国管帐法》、《社会信用体系扶植筹划纲领(2014—2020年)》(国发〔2014〕21号)和《关于加强小我诚信体系扶植的指导看法》(国办发〔2016〕98号)等精力,我们研究草拟了《关于加强管帐人员诚信扶植的指导看法(收罗看法稿)》。请组织收罗看法,并于2017年7月21日前将书面看法反应财务部管帐司。

接洽人:财务部管帐司管帐人员管理处  沈玉凯

通信地址:北京市西城区三里河南三巷3号,100820

接洽德律风:010—68552546、68552670(传真)

电子邮箱:shenyukai@mof.gov.cn

附件:1.《关于加强管帐人员诚信扶植的指导看法(收罗看法稿)》

      2.《关于加强管帐人员诚信扶植的指导看法(收罗看法稿)》草拟解释

财务部办公厅
2017年6月9日

【我要纠错】 义务编辑:刘淼
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部