国防科工局就国防科技工业兵器设备科研临盆举措措施保护条例地下收罗看法

2017-07-15 10:39 来源: 国防科工局网站
【字体:大年夜 打印

国度国防科技工业局关于收罗
《国防科技工业兵器设备科研临盆举措措施保护条例(草案收罗看法稿)》看法的告诉

为了保护国防科技工业兵器设备科研临盆举措措施的安然,保证其安然保密、应用效能和兵器设备科研临盆活动的正常停止,根据《中华人平易近共和国军事举措措施保护法》,国度国防科技工业局草拟了《国防科技工业兵器设备科研临盆举措措施保护条例(草案收罗看法稿)》,现向社会地下收罗看法。公众可在2017年8月15日前,经过过程以下方法反应看法:

一、经过过程信函将看法寄至:北京市海淀区阜成路甲8号国度国防科技工业局综合司(邮编:100037),并在信封上注明“《国防科技工业兵器设备科研临盆举措措施保护条例》收罗看法”字样。

2、经过过程传真将看法发至:010-88581501,注明“《国防科技工业兵器设备科研临盆举措措施保护条例》收罗看法”字样。

3、经过过程电子邮件将看法发至:law@sastind.gov.cn。

国防科工局

2017年7月15日

附件:《国防科技工业兵器设备科研临盆举措措施保护条例(草案收罗看法稿)》

【我要纠错】 义务编辑:姜晨
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部