财务部就不动产、厂场和设备有关成绩收罗看法

2017-07-20 11:20 来源: 财务部网站
【字体:大年夜 打印

关于收罗《不动产、厂场和设备——达到预定用处之
前的产出支出(收罗看法稿)》看法的函
财会便〔2017〕28号

各有关单位:

2017年4月,国际管帐准绳理事会(IASB)发布了《不动产、厂场和设备——达到预定用处之前的产出支出(收罗看法稿)》(以下简称收罗看法稿),向全球收罗看法。

为深刻参与国际财务申报准绳的制订,推动我国管帐准绳持续国际趋同,请你单位对收罗看法稿中所列成绩提出看法,并于2017年8月30日前将书面看法反应我司。我司将在整顿、汇总和分析各方看法的基本上,代表财务部向IASB反应中国的看法。同时,我们也鼓励以你单位名义直接向IASB反应看法。

收罗看法稿的中文简介和英文全文可在财务部管帐司网站(www.mof.gov.cn/kjs)“任务告诉”栏眼前目今载。中文简介仅供参考,与英文不分歧的地方请以英文为准。反应看法不限于文中所提成绩,并请留意结合我国详细情况,最好能有案例支撑。

感激你单位对国际财务申报准绳反应看法任务的支撑!

联 系 人:财务部管帐司制度二处 王 虹

电  话:010-6855 2896

地  址:北京市西城区三里河南三巷3号财务部管帐司,100820

传  真:010-6855 2528

电子邮箱:wanghong@mof.gov.cn

附件:

1. 《不动产、厂场和设备——达到预定用处之前的产出支出(收罗看法稿)》(英文)

2. 《不动产、厂场和设备——达到预定用处之前的产出支出(收罗看法稿)》简介(中文)

财务部管帐司
2017年7月17日

附件下载:

1.《不动产、厂场和设备——达到预定用处之前的产出支出(收罗看法稿)》(英文)

2.《不动产、厂场和设备——达到预定用处之前的产出支出(收罗看法稿)》简介(中文)

【我要纠错】 义务编辑:于士航
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部