质检总局关于地下征集2018年产品德量国度监督抽查产品目次看法的告诉布告

2017-09-18 13:35 来源: 质检总局网站
【字体:大年夜 打印

质检总局关于地下征集2018年产品德量国度监督抽查产品目次看法的告诉布告
2017年第73号

产品德量国度监督抽查制度是《中华人平易近共和国产品德量法》确立的对国际临盆、发卖产品德量实施监督检查的一项根本制度,也是质检总局依法履职的重要手段。为做好产品德量国度监督抽查任务,并加强对能够危及人体安康和人身、家当安然的产品,影响国计平易近生的重要工业产品和花费者、有关组织反应有质量成绩的产品停止抽查,质检总局现地下征集2018年产品德量国度监督抽查产品目次看法。

为便于各有关单位和社会公众有针对性地提出宝贵看法,质检总局制订了2018年产品德量国度监督抽查产品目次(收罗看法稿)调盘问卷(见附件2)。迎接各有关单位及社会各界人士填写本调盘问卷,选出您最关怀的产品,在“其他”项中可直接提出客不雅可行的看法或添加您所认为应当抽查的产品,也可经过过程当中国质量消息网和手机微信扫描二维码(见附件1)参与。看法搜集时间截至2017年10月31日。

您的答卷将赞助我们有针对性地组织展开2018年产品德量国度监督抽查任务,并有效保证您关于产品德量国度监督抽查任务的知情权、选择权和监督权。

感激您的参与!

附件:1. 二维码

      2. 2018年产品德量国度监督抽查产品目次(收罗看法稿)调盘问卷

质检总局
2017年9月14日

【我要纠错】 义务编辑:吕浩铭
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部