关于《智能汽车创新生长计谋》(收罗看法稿)地下收罗看法的告诉布告

2018-01-07 11:03 来源: 生长改革委网站
【字体:大年夜 打印

为贯彻落实中心引导同志重要指示精力,加快推动我国智能汽车创新生长,加强顶层设计和计谋策划,国度生长改革委组织研究草拟了《智能汽车创新生长计谋》,在广泛收罗有关部分、处所当局、重点企业、行业协会、重点大年夜学、科研机构等看法建议的基本上,现面向社会各界地下收罗看法。

此次地下收罗看法的时间为2018年1月5日至2018年1月20日。请上岸我委门户网站首页“看法收罗”专栏(www.ndrc.gov.cn/yjzq/),对《智能汽车创新生长计谋》(收罗看法稿)提出看法建议,并将看法建议传真至010-68501571,或将邮件发送至jxzbc_cys@ndrc.gov.cn。

感激您的参与和支撑!

附件:《智能汽车创新生长计谋》(收罗看法稿)

国度生长和改革委员会家当调和司
2018年1月5日

【我要纠错】 义务编辑:石璐言
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部