食药监总局就婴幼儿配方食品立案管理成绩收罗看法

2018-01-31 07:41 来源: 食品药品监管总局网站
【字体:大年夜 打印

食品药品监管总局关于将《婴幼儿配方食品立案管理办法(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉

为贯彻实施《中华人平易近共和国食品安然法》,国度食品药品监管总局在深刻调研和广泛收罗看法的基本上,构成了《婴幼儿配方食品立案管理办法(收罗看法稿)》。为凝集各界的聪明和力量参与食品安然管理,按照迷信立法战争易近主立法的准绳,现地下收罗看法。请于2018年3月1日前,经过过程以下四种方法提出看法和建议:

1.上岸中国当局法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法看法征集”栏目提出看法。

2.将看法和建议发送至:rendp@cfda.gov.cn。

3.将看法和建议邮寄至:北京市西城区宣武门西大年夜街26号院2号楼(邮编100053)国度食品药品监督管理总局法制司,并在信封上注明“《婴幼儿配方食品立案管理办法》反应看法”字样。

4.将看法和建议传真至:010-88330718。

国度食品药品监督管理总局
2018年1月30日

附件:婴幼儿配方食品立案管理办法(收罗看法稿).docx

【我要纠错】 义务编辑:张兴华
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部