司法部地下征集2019年立法项目建议

2018-10-17 07:48 来源: 新华社
【字体:大年夜 打印

新华社北京10月16日电 记者16日从司法部得知,为进一步加强和改进新时代行政立法任务,深刻推动迷信立法、平易近主立法、依法立法,司法部近日发布告诉布告,面向社会地下征集2019年立法项目建议。

据简介,社会公众提出立法项目建议,应当明白立法项目称号、立法的须要性和可行性、欲望处理的重要成绩和拟确立的重要制度等外容,有条件的,可提出草案建议文本或附有关材料。

此次征集立法项目建议的截止日期为2018年11月15日。社会公众可经过过程信函方法将建议寄至北京市朝阳区朝阳门南大年夜街6号司法部法治调研局,并在信封上注明“立法项目建议”字样,或经过过程电子邮件方法将建议发送至2019zjxmjy@chinalaw.gov.cn。

【我要纠错】 义务编辑:刘杨
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部