关于收罗《通用航空机场空管运转管理办法(收罗看法稿)》看法的告诉

2018-12-20 10:02 来源: 平易近航局网站
【字体:大年夜 打印

平易近航各地区管理局,各通用机场、通用航空公司,空管局:

为深刻推动 “放管服”改革任务,促进通用航空生长,根据《关于通用航空分类管理的指导看法》,结合通用航空生长需求和通用航空机场空管运转特点,平易近航局空管办对《通用航空机场空管运转保证管理办法》(AP-83-TM-2013-01)停止了修订。

现就修订后的《通用航空机场空管运转管理办法(收罗看法稿)》地下收罗看法。电子文档和看法反应表请从“平易近航局官网—互动交换—收罗看法”栏眼前目今载(http://www.caac.gov.cn/HDJL/YJZJ/)。请于2018年12月31日前,将看法反应表以邮件情势发送至kgc@caac.gov.cn。

附件:1、通用航空机场空管运转保证管理办法(收罗看法稿).doc
          2、看法反应表.xls


平易近航局空管办
2018年12月17日

【我要纠错】 义务编辑:声张
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部