水利部关于《水文监测材料汇交管理办法(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉布告

2019-08-14 09:55 来源: 水利部网站
【字体:大年夜 打印

为加强对水文监测材料的汇交管理,促进材料共享,充分发挥水文办事公平易近经济和社会生长的感化,根据《中华人平易近共和国水法》和《中华人平易近共和国水文条例》等司法律例,我部组织草拟了《中华人平易近共和国水文条例》的配套部分规章《水文监测材料汇交管理办法(收罗看法稿)》(以下简称收罗看法稿)。为广泛听取社会各界的看法和建议,进步立法质量,现将收罗看法稿全文公布。有关单位和各界人士可在2019年9月15日前,经过过程以下方法提出看法:

一、登录中华人平易近共和国水利部网站(网址:http://www.mwr.gov.cn),经过过程网站首页的律例草案收罗看法栏目,对收罗看法稿提出看法。

2、经过过程信函方法将看法寄至北京市西城区白广路二条2号水利部水文司(邮政编码:100053),并请在信封上注明“水文监测材料汇交管理办法收罗看法”字样。

3、经过过程电子邮件方法将看法发送至:swzwc@mwr.gov.cn。

水利部
2019年8月13日

附件:

1.水文监测材料汇交管理办法(收罗看法稿)

2.《水文监测材料汇交管理办法》草拟解释

【我要纠错】 义务编辑:李润发
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部