天然资本部办公厅关于收罗《固体矿产资本储量分类及矿产勘查阶段划分改革初步思路》看法的函

2019-09-03 14:14 来源: 天然资本部网站
【字体:大年夜 打印

天然资本部办公厅关于收罗《固体矿产资本储量分类及矿产勘查阶段划分改革初步思路》看法的函

各省、自治区、直辖市天然资本主管部分,有关行业协会:

储量分类标准是我国矿产资本管理的基本性技巧标准,贯穿找矿、采矿全过程,对控制矿产资本家底,制订矿产资本筹划、计谋、政策,保证国度资本安然,保护矿产资本国度一切者权益、保护和公道应用矿产资本具有重要的基本性感化。

为周全懂得各方面对储量分类和矿产勘查阶段划分的看法,加强分类和阶段划分的迷信性,现将《固体矿产资本储量分类及矿产勘查阶段划分改革初步思路》送你单位,请提出修改完美看法,并于9月5日前将书面看法反应部矿保司。

接洽人及德律风:张海波  66558284/66558277(传真)

李二恒  66558288

天然资本部办公厅
2019年8月27日

附件:固体矿产资本储量分类及矿产勘查阶段划分改革初步思路.doc

【我要纠错】 义务编辑:张维
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部