司法部地下征集2020年立法项目建议

2019-11-11 08:44 来源: 司法部网站
【字体:大年夜 打印

为贯彻落实党的十九大年夜和十九届二中、三中、四中全会精力,保持和完美中国特点社会主义制度、推动国度管理体系和管理才能现代化,司法部近日发布告诉布告,面向社会地下征集2020年立法项目建议。

据懂得,此次重点征集完美人平易近当家作主制度体系、完美中国特点社会主义法治体系、完美中国特点社会主义行政体系体例、完美社会主义根本经济制度、完美兼顾城乡的平易近生保证制度等方面的立法项目建议。社会公众提出立法项目建议,应当明白立法项目称号、立法的须要性和可行性、欲望处理的重要成绩和拟确立的重要制度等外容。有条件的,可提出草案建议文本或附有关材料。

此次征集立法项目建议的截止日期为2019年12月5日,社会公众可经过过程信函或电子邮件方法提出建议。

【我要纠错】 义务编辑:李润发
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部