中国银保监会就《信任公司股权管理暂行办法(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉

2019-11-22 10:45 来源: 银保监会网站
【字体:大年夜 打印

为了加强信任公司股权管理,标准信任公司股东行动,保护信任公司、信任当事人等合法权益,保护股东的合法好处,促进信任公司持续安康生长,根据《中华人平易近共和国公司法》、《中华人平易近共和国银行业监督管理法》、《中华人平易近共和国信任法》等司法律例,中国银保监会草拟了《信任公司股权管理暂行办法(收罗看法稿)》,现向社会地下收罗看法。公众可以经过过程以下门路反应看法:

一、登录中国当局法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法看法征集”栏目提出看法。

2、经过过程电子邮件将看法发送至:lvhongwei_a@cbirc.gov.cn。

3、经过过程信函方法将看法寄至:北京市西城区金融大年夜街甲15号中国银保监会信任部(邮编:100140)。

请在网页填写、电邮主题、来信信封等处注明“信任公司股权管理暂行办法收罗看法”字样。

看法反应截止时间为2019年12月22日。

中国银行保险监督管理委员会
2019年11月22日

【我要纠错】 义务编辑:黄頔
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部