教导部就《中小学教员实施教导惩戒规矩(收罗看法稿)》地下收罗看法

2019-11-23 18:56 来源: 教导部网站
【字体:大年夜 打印

教导部关于《中小学教员实施教导惩戒规矩(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉布告

为落实立德树人根转义务,保证和标准教员依法实施教导、管理先生的职责,保护师道庄严,促进先生周全生长、安康生长,根据教导法、教员法、未成年人保护法等司法规定,经充分调研与广泛收罗看法,我部研究制订了《中小学教员实施教导惩戒规矩(收罗看法稿)》。现面向社会地下收罗看法,公众可经过过程以下门路和方法提出反应看法:

1.上岸中国当局法制信息网(网址:www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法看法征集”栏目提出看法。

2.经过过程信函方法将看法邮寄至:北京市西城区大年夜木仓胡同35号 教导部政策律例司法制办(邮编:100816)。来信请注明“《中小学教员实施教导惩戒规矩》收罗看法”字样。

3.经过过程电子邮件方法将看法发送至:fzb@moe.edu.cn。

看法反应截止时间为2019年12月22日。

附件:《中小学教员实施教导惩戒规矩(收罗看法稿)》

教导部
2019年11月22日

【我要纠错】 义务编辑:王洋
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部