动力局关于《电网企业全额保证性收买可再生动力电量监管办法(修订)(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉布告

2019-11-26 09:36 来源: 动力局网站
【字体:大年夜 打印

为促进可再生动力安康生长,标准电网企业全额保证性收买可再生动力电量行动,国度动力局组织展开了《电网企业全额收买可再生动力电量监管办法》(原电监会25号令)修订任务,构成了《电网企业全额保证性收买可再生动力电量监管办法(修订)(收罗看法稿)》,现向社会地下收罗看法。

此次地下收罗看法的时间为2019年11月25日至2019年12月24日。有关单位和社会各界人士可以将看法建议传真至010-66023677,或将电子邮件发送至guotao@nea.gov.cn。

感激您的参与和支撑!

附件:《电网企业全额保证性收买可再生动力电量监管办法(修订)(收罗看法稿)》

【我要纠错】 义务编辑:庞博
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部