教导部关于《中华人平易近共和国职业教导法修订草案(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉布告

2019-12-08 10:22 来源: 教导部网站
【字体:大年夜 打印

教导部关于《中华人平易近共和国职业教导法修订草案(收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉布告

为了保证公平易近接收职业教导的权力,实施科教兴国和创新驱动生长计谋,大年夜力生长职业教导,扶植教导强国和人力资本强国,促进社会主义现代化扶植,根据宪法、教导法、休息法及其他有关司法律例,经充分调研与广泛收罗看法,我部研究制订了《中华人平易近共和国职业教导法修订草案(收罗看法稿)》。现面向社会地下收罗看法,公众可经过过程以下门路和方法提出反应看法:

1.经过过程信函方法将看法邮寄至:北京市西城区大年夜木仓胡同35号 教导部政策律例司法制办(邮编:100816)。来信请注明“《中华人平易近共和国职业教导法修订草案(收罗看法稿)》收罗看法”字样。

2.经过过程电子邮件方法将看法发送至:fzb@moe.edu.cn。

看法反应截止时间为2020年1月5日。

附件:

1.《中华人平易近共和国职业教导法修订草案(收罗看法稿)》

2.《关于〈中华人平易近共和国职业教导法修订草案(收罗看法稿)〉的草拟解释》

3.《中华人平易近共和国职业教导法修订对比表》

教导部
2019年12月5日

【我要纠错】 义务编辑:庞博
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部