关于《固定资产投资项目节能评价和审查究法(修订收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉布告

中心当局门户网站 infocusoft.com 2016-07-27 08:43 来源: 生长改革委网站
【字体:大年夜 打印

关于《固定资产投资项目节能评价和审查究法
(修订收罗看法稿)》地下收罗看法的告诉布告

为落实新修订的节能法,进一步加大年夜能评简政放权力度,更好地发挥能评感化,我委修订完成了《固定资产投资项目节能评价和审查究法(修订收罗看法稿)》,现向社会地下收罗看法。

有关单位和社会各界人士可以在2016年8月27日前,上岸国度生长改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn),首页"看法收罗"专栏,进入"《固定资产投资项目节能评价和审查究法(修订收罗看法稿)》收罗看法"栏目,对收罗看法稿提出看法建议。

感激您的参与和支撑!

附件:《固定资产投资项目节能评价和审查究法(修订收罗看法稿)》

资本节约和情况保护司

2016年7月27日

扫一扫在手机翻开以后页
义务编辑:姜晨
回到 顶部