国防科工局专题研究安排安然临盆任务

2017-07-09 17:01 来源: 国防科工局网站
【字体:大年夜 打印

7月7日,国防科工局召休会议,分析兵工安然临盆面对的情势,就进一步抓好安然临盆任务作出安排。国防科工局党组书记、局长唐登杰掌管会议并讲话。

唐登杰强调,党的十八大年夜以来,以习近平同志为核心的党中心高度看重安然临盆任务,屡次作出重要指导。我们要卖力贯彻习近平总书记关于安然临盆任务的重要指导精力,落实中心安排请求,实在加强兵工安然临盆任务,果断防止和遏制重特大年夜变乱产生,牢牢守住“安然红线”。

唐登杰指出,安然临盆是兵器设备研制的生命线,事关科研临盆人员生命安然,事关型号研制义务安然,事关兵工核心才能安然。要充分熟悉安然临盆的极端重要性和复杂性,特别是在以后改革生长的关键时代,更要时辰切记,干任何任务都要一直把安然临盆作为重要条件。要明白义务主体,织密织牢义务体系,落实“管行业必须管安然,管营业必须管安然,管临盆运营必须管安然”,层层传导压力,逐级压实义务。要推动律例制度扶植,健全安然标准标准,赓续完美兵器设备科研临盆安然监管体系,筹划扶植、研发设计、科研实验、临盆管理、存贮运输等必须以安然为条件。

唐登杰强调,以后正值防汛的关键时代,必须高度看重兵工单位汛期安然成绩,做好安然防备办法,加强信息报送和应急任务的兼顾调和。要高度看重核应急与兵工核举措措施汛期安然,确保万无一掉。要卖力做好本年的兵工安然临盆大年夜检查,保持底线思想,坚实成绩导向,对安然风险再辨识、安然隐患再查找、存在成绩再梳理,扎扎实实做好各项任务,为党的十九大年夜成功召开修建优胜的安然情况。

国防科工局党组副书记、副局长张克俭,局党构成员、副局长王毅韧、张建华、吴艳华、徐占斌,局党构成员王承文,总工程师田玉龙、龙红山列席会议,局机关有关司局重要担任同志参加会议。

【我要纠错】 义务编辑:朱英
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部