广西:乡村危房改革开工57400户 提早1个多月完成国度请求开工义务

2019-11-30 12:23 来源: 广西日报
【字体:大年夜 打印

记者近日从自治区住房城乡扶植厅得知,截至11月8日,全区乡村危房改革完成开工57400户,开工率100.66%,落成48266户,落成率84.64%,提早1个多月完成国度请求的开工义务,有望年内周全完成落成义务。

据悉,本年以来,全区各地各有关部分采取有力办法,加快推动住房保证年度任务义务,全区住房保证任务取得较好成效,但依然存在多数处所建档立卡贫苦户危房改革没有落成、有些处所拨付进度明显滞后于落成进度、信息录入质量不高等方面的成绩。

自治区住房城乡扶植厅有关担任人表示,下一步,我设区将针对建档立卡贫苦户住房安然保证成绩的处理情况、住房安然剖断及挂牌情况,预脱贫户落成验收、资金拨付和入住情况等重点脱贫核验内容,抓紧做好查漏补缺;在体系录入、验收、资金拨付、标识上墙等方面,卖力对比年度义务的完成时限做好梳理,进一步加快进度,确保年度义务完成。(记者 骆万丽 通信员 黄金玉)

【我要纠错】 义务编辑:宋岩
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部