天津市广泛展开慰劳退役军人活动

2020-01-24 10:00 来源: 天津日报
【字体:大年夜 打印

按照市委、市当局的安排请求,连日来,全市各级退役军人事务部分和关爱退役军人协会,展开情势多样的慰劳帮扶活动,与广大年夜退役军人共迎新春。

各级退役军人事务局和关爱退役军人协会深刻退役军人和优抚对象家中,宣传习近平总书记对退役军人的关怀关爱,奉上市委、市当局的新春祝愿,懂得他们的任务和生活情况,鼓励退役军人发扬优良传统,切记初心任务,为天津经济社会生长供献力量。

各区精心组织、严密安排,慰劳活动丰富多彩。战争区举办“切记嘱托再出发、永葆本质立新功”主题活动,反复习近平总书记观察战争区时的重要指导精力,总结回想一年来退役军人任务取得的成就,表达不忘嘱托、奋勇进步的果断决计。滨海新区、河西区、南开区、东丽区组织迎新春献爱心慰劳活动,经过过程入户访问、座谈交换、帮扶艰苦退役军人、举办字画展等情势,加强退役军人义务感、荣誉感,凝心聚力共筑中国梦。津南区、西青区结合企业举办退役军人专场雇用会,访问艰苦退役军人,精准对接需求,为退役军人办实事。红桥区、北辰区、武清区组织访问慰劳老兵士、老榜样,共忆初心任务,传承白色基因。蓟州区、静海区、河北区展开“迎新春进社区送捷报、送福字、送春联”活动,动员企业贡献爱心,让退役军人充分感触感染全社会的爱崇关爱。河东区、宝坻区、宁河区经过过程举办联欢会、茶话会、入户慰劳等多种方法,表达对退役军人的真情关爱,让退役军人度过暖和平和的春节。

广大年夜退役军人表示,感激党和当局的关怀关爱,要在以习近平同志为核心的党中心引导下,只争夙夜早晚、不负年光年光,为决胜周全建成小康社会尽力斗争。(记者 韩雯)

【我要纠错】 义务编辑:王洋
扫一扫在手机翻开以后页
回到 顶部